如何设计搭建一个成功的家具展厅?

福建31选7走势 www.gtyeb.tw 对于众多家具企业和展厅搭建商都具有不可言喻的重要性。如何设计搭建一个成功的家具展厅?

1、品牌形象和产品的突出展示。品牌形象是一个企业的标志,更是产品的“质量保证书”。消费者对品牌和产品的要求越来越高。特别是像家具类产品,消费者通常更倾向于选择品牌形象突出的产品,而不是“杂牌子”。所以,一个优秀的家具展位应该合理突出并又恰到好处地展示自己的品牌LOGO,让人们一目了然,让人一看就有一种值得信赖的感觉,这样不仅能提高意向客户更能让消费者更加容易的记住你的产品和公司。

2、重视整体和细节方面的设计。家具展要做的不仅是要呈现产品,更要呈现家具产品与环境相互融合,只有具有的强烈的视觉效果,这样才能吸引更多的消费者。把家具展示作为一个统一的整体来设计,运用多种手法来营造体验式消费空间,展示的不仅仅是家具产品本身,更是一种生活方式、价值观念等。从入门到离开,就如同我国传统园林设计中的移步异景的效果,让人置身其中、并融入其中,从而流连忘返。

3、好的展位位置必不可少。一个家具展不可能会只有一家企业,而是有几十甚至上百的参展商;企业要想的就是如何从数百家企业中脱颖而出,展位的选址就非常重要了,若是太偏僻、太隐蔽的位置,可能会导致大量的观展者错过你的展位,而导致潜在客户的减少,如果这样的话,那展位搭建地再好也达不到预期的效果;反之,好的位置能起到事半功倍的效果。

4、好的灯光效果。在展台中,灯光是必须的辅助设备,可以完美的体现展览设计的色彩,展览设计通过光、影、色彩的完美组合来营造一种给人视觉冲击力的效果,达到让人关注的目的。在展品的设计上就富有创意,通过灯光艺术效果的完美搭配,那必将可以让人有流连忘返的感觉,光照在展览展示设计中必不可少,它不仅可以创造出多彩的环境氛围,同时也可以显示出商品的特性。

5、展台搭建要有独特性。我们强调展台设计的环保、安全问题,并不是说就忽略了展台设计和搭建的新颖和独特。虽然系统组件的基础是大量的前期工作,但并不就是说展台的形式就很单一,缺乏想象力。系统组件可以根据参展商的意愿进行组合,虽然材料是一样的,但可以保证在不同展会上的展台各不相同。同时,全世界有有很多供应商提供各种各样、丰富的最新组件材料,具有足够的技术空间满足展台设计和搭建的需要。找一个富有展台设计和搭建经验的展览设计搭建商合作,他会帮助参展商达到预期的参展目的。

展台选择的好,搭建的有新意,能吸引更多的参观者,那么从中得到的利益也会更多,这样企业参展才不会只进不出没有效果。

洗浴设计中水电设计改造有几个点应注意?

洗浴会所装修时设计师都非常重视水电改造这部分细节。水电施工是装修工程里比较铭感的环节,俗话说水火无情,所以人们必须拿出200%的精力去认真对待。

洗浴场所是在夏天人们处暑降温的的好去处,在下班后或者周末去洗浴洗去一身疲惫,放松休息心情调节身心是个不错的主意。设计时在水电改造方面应该加以注意。

洗浴设计时应特别注意,洗浴是水电等各种线路集中的地方,所以,洗浴中的防水防腐防锈等这些工作异常重要!

洗浴设计中水电设计改造有几个点应注意?

1、给排水线路不宜做大改动,如果必须改动时,一定要根据具体情况而定,不可凭个人习惯喜好。

2、应特别注意水。水会用的较多,潮度比较大,所以电路的铺设要注意防潮,电线接头处要注意必须挂锡,并且结合防水胶布与绝缘胶布的应用,必须保证安全,电线体必须套上阴燃管,开关与插座必须有防潮盒等。

3、出于洗浴内的特性,所以,最好保证洗浴会所装修中留有窗户,如果没有窗户,那么在门及各种内部器具的选用上要注意,防止洗浴的水向外溢,另外,门的空隙可留得适当大一些,以便回风。

4、洁具安装要在设计之前记好下水孔,并按尺寸选好浴缸、浴房、坐便器以及洗手盆等多种器具,以方便后期安装。

5、设计时要考虑的最大问题就是防潮,不仅地面以及门窗器具需要防潮,墙面也必须做好防潮防水,而且如果遇到给水管路的出口,那么,瓷砖的切口必须要小,既方便给水器的安装,又可美观外表。水电这个工作一定要做好,它关系到消费者的人身安全问题!